Loading...

Наша почта:
safe-lab-tula@yandex.ru

Мы принимаем к оплате:
Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв
Сергей
17 февраля 2019, 09:34
Обратился по поводу замены сигнализации, так как старая уже начинала чудить. Проконсультировали по имеющимся моделям и функциям, остановились на StarLine Е93 с автозапуском и турботаймером. Оставил машину, уже к обеду позвонили и сказали, что все готово. Х Подробнее...орошая работа и мастера. Главное все официально с договором и гарантией. Всем рекомендую!!!
Андрей
14 февраля 2019, 21:11
утром отдал машину вечером забрал всё работает исправно буду рекомендовать знакомым ставил starline 63 без автозапуска спасибо огромное ребятам
Евгений
07 февраля 2019, 19:12
Оснастил автомобили своей организации GPS маяками Starline. Сработали очень оперативно = за два дня заказали и оснастили 4 авто. Качество и профессионализм сотрудников на 5+.Рекомендую всем.
Сергей
30 января 2019, 15:50
Огромное спасибо, очень быстро и качественно установили сигнализацию на L 200
Андрей
30 января 2019, 10:40
Добрый день! Прочитав отзывы я обратился в Лабораторию для установки сигнализации, замка капота и не пожалел! Работают очень высококлассные, грамотные специалисты.Сделано надёжно, качественно.Работой остался доволен! Всем рекомендую! Впоследствии буду такж Подробнее...е обращаться к ним.
Сергей
29 января 2019, 10:15
Приобрел автомобиль с пробегом с уже установленной сигнализацией. Записался к ребятам — помогли быстро понять, что за модель, как пользоваться (мануала от предыдущего владельца не осталось). Цена порадовала. Спасибо! Рекомендую.
Алексей
25 января 2019, 20:49
Всем доброго… К ребятам попал по рекомендации… Записался за 3 дня… Авто Ауди А-6. Поставили охранный комплекс Autolis Professional + авторские замки капота и блокираторы дверей… Теперь сплю спокойно )))… Огромное спасибо всем --… все в срок и очень грамотн Подробнее...о!!!
алексей
15 декабря 2018, 21:13
Доброго времени суток! В лабораторию пригонял два ASX: сигнализация, парктроники, видеорегистратор в зеркале и камеры. Перед началом работ получил исчерпывающую информацию (без воды и трескотни). По времени все в срок! Цена приемлемая, качество на высоте.  Подробнее...Клиентами дорожат! Очень рекомендую!
Дмитрий
12 декабря 2018, 13:03
Делал у ребят шумоизоляцию на новый Прадо. Очень качественно все сделали. Всё показали в фотографиях, что делали. Шумоизоляцией очень доволен.На порядок лучше заводской.Всем рекомендую.
То что сделали ещё тоже очень доволен.
СПАСИБО
Борис
04 декабря 2018, 18:24
Доброго дня всем. Попал в эту «контору» по рекомендации знакомого, хотел установить сигнализацию с автозаводом на Dodge Caliber. Записался занеделю. В итоге приехал в выходной рано утром, оставил машину! Через 20 минут перезвонили, сказали, что установить  Подробнее...не могут! Как так можно работаь, что сразу нельзя было определить невозможность установки сигналки на мой автомобиль?!!! Безобразное отношение не поеду к ним больше.никому несоветую
Написать отзыв