Наша почта:
safe-lab-tula@yandex.ru

Мы принимаем к оплате:
Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв
Иван
14 августа 2019, 15:11
Сломалась кнопка на брелке сигнализации Starline, отвалилась от платы внутри брелка. Позвонил в Лабораторию, сказали, приезжайте, сделаем. Приехал, отдал брелок, подождал на удобном диванчике, через 5 мин. все готово. И по деньгам очень демократично, молод Подробнее...цы!
Андрей
05 июля 2019, 12:58
Поставили StarLine A93 на Lexus GX 470, проконсультировали, помогли определиться с выбором, сделали скидку! Сигнализацию установили качественно и в срок, попутно устранив некоторые вскрытые недочеты по проводке. Попросил снять для мелкого ремонта штатный с Подробнее...абвуфер из под обшивки в багажном отсеке салона, работа кропотливая, всё сделали качественно, очень бережно и аккуратно. Профессиональная команда, рекомендую!!! Спасибо!
Максим
22 июня 2019, 20:39
Отличные профессионалы своего дела!
Дмитрий
13 июня 2019, 23:04
Поставил в Лаборатории на Toyota LC Prado охранный комплекс (плюс дверные штыри, замки капота) на основе Starline S96. Очень качественно и грамотно всё сделали. Вопросов по ходу эксплуатации не возникло, спасибо за работу! Рекомендую.
Ольга
05 июня 2019, 22:04
Добрый день! Хочу восторгаться и восторгаться Мастерами -всем коллективом в целом, ребятами была проделана колоссальная работа с нашим авто(установка спутников сигнализации с автозапуском), было много нюансов которые не давали быстро обойти штатную сигнали Подробнее...зацию, но у них это получилось!
Так же были у Ивана(по электрике), человек не просто сделал свою работу, но и сумел найти простые слова, чтоб обьяснить нам не понимающим людям весь механизм устройства и дал дельные советы на будущее!
Так же могу отметить, тот факт, что и по цене ребята не обижают.Цены по Туле у них самые демократичные(не беру во внимание официальных дилеров)
Мастера с большой буквы!
андрей
21 мая 2019, 13:36
Спасибо ребятам огромное поставили регистратор с камерой и я их попросил сделать насос они мне всё это сделали и ещё провода к насосу удлинили я остался очень доволен ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ
Владислав
17 мая 2019, 16:37
День добрый всем! Приобрел toyota Prado 150, каско-это понятно на такой авто, сигналка на предыдущем авто была спутник, промониторил youtube на предмет возможности угона с такой сигналкой-это конечно что-то, менее минуты авто уходит. Защищает хорошо лабора Подробнее...тория Кондрашова, там и дали координаты данной мастерской.Доволен на все 100!!! Владиславу респект!!! Рекомендую!!!
Александр
04 мая 2019, 12:57
В начале апреля оставил на сайте заявку. Перезвонили в 20-00, я спрашивал подробно о сигнализации (жена дополняла вопросами) терпеливо выслушали, все объяснили. Молодцы. На следующий день оставил машину. Попросил кроме сигнализации дополнительно поставить  Подробнее...парктроник. Они когда ставили парктроник выяснили, что один датчик не работает, нашли в коробке чек, сами съездили в магазин заменили датчик и установили. Мне сказали когда забирал машину. Вот что значит сервис без проблем!!! Сигнализация работает — целый месяц как бы проверял ездил, включал (выключал), «пинал» машину, качал срабатывает. Сервис хороший все сделали аккуратно. Не топором и кайлом. Рекомендую.
Максим
13 апреля 2019, 13:12
Обратился в Лабораторию Безопасности. Ребята демонтировали старую сигнализацию и поставили новую StarLine на Mazda 3. Установили быстро, качественно и недорого! Работа выполнена на отлично! Спасибо!
Алексей
13 апреля 2019, 08:36
Устанавливал сигнализацию с автозапуском StarLine. Ребята качественно и в срок выполнили установку. Цены приемлимые. Проконсультировали по всем интересующим вопросам. Остался очень доволен! Рекомендую!
Написать отзыв