Наша почта:
safe-lab-tula@yandex.ru

Мы принимаем к оплате:
Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв
Максим
13 апреля 2019, 13:12
Обратился в Лабораторию Безопасности. Ребята демонтировали старую сигнализацию и поставили новую StarLine на Mazda 3. Установили быстро, качественно и недорого! Работа выполнена на отлично! Спасибо!
Алексей
13 апреля 2019, 08:36
Устанавливал сигнализацию с автозапуском StarLine. Ребята качественно и в срок выполнили установку. Цены приемлимые. Проконсультировали по всем интересующим вопросам. Остался очень доволен! Рекомендую!
Сергей
21 марта 2019, 09:30
Устанавливал сигнализацию на две машины (Лифан Х-50 и Хёндай Крета) очень грамотные ребята, сделали все в срок и без нареканий. Рекомендую.
Алексей
07 марта 2019, 15:00
Долго искал профессионалов по установке автозапуска на Honda CRV. посетил 4 конторы, но не устроила цена и отношение к заказчику. В интернете наткнулся на этот сайт. Сам я из области, позвонил по телефону, администратор Алексей Викторович внимательно выслу Подробнее...шал мои пожелания, предложил сигналку, я согласился, согласовали по моему желанию дату и время установки. Честно, насторожило такое вежливое общение, но приехав в назначенное время приятно был удивлен. Сразу же загнали авто (утром), я попросил сделать за день, т.к. машина нужна была, пообещали. Загнал в 9 утра, приехал в 17, установку делал Влад. Парень с большой буквы хорошего слова, эксклюзив в своем деле. Все объясняет, на все вопросы отвечает, не отвлекаясь от работы. В итоге в 19 час авто была готова. После этого Влад рассказал и показ как пользоваться, после чего я уехал полон счастья. Цена и качество на высшем уровне, сомневаюсь, что где то такое найдете в Туле. Так держать!!! Спасибо!!!
Павел
05 марта 2019, 11:42
Отличное место. Очень грамотные специалисты. Вежливый и компетентный персонал. Проконсультируют по любым вопросам в части своей работы. Устанавливал видеорегистратор очень доволен. Однозначно рекомендую!!!
Михаил
01 марта 2019, 13:59
Нашел в нете этот автосервис, почитал отзывы, созвонился с ними 20.02.19. и договорился на установку сигналки с автозапуском на Ауди Q7. 21.02.19. утром оставил авто и вечером забрал. Все работает нареканий нет молодцы!!!
На следующий день решил пост Подробнее...авить автозапуск на вторую Ауди А4 договорился на 27.02.19. пригнал авто вечером 26.02.19 и оставил так как из за работы не было возможности пригнать утром, а вечером 27.02.19. авто было готово. Все отлично!
Также ребята заменили ксенон в противотуманках, лампочки на подсветке номера, подключили видео регистратор к сигналке, при срабатывание датчика удара автоматически включается видеорегистратор. Молодцы!!!
Сергей
17 февраля 2019, 09:34
Обратился по поводу замены сигнализации, так как старая уже начинала чудить. Проконсультировали по имеющимся моделям и функциям, остановились на StarLine Е93 с автозапуском и турботаймером. Оставил машину, уже к обеду позвонили и сказали, что все готово. Х Подробнее...орошая работа и мастера. Главное все официально с договором и гарантией. Всем рекомендую!!!
Андрей
14 февраля 2019, 21:11
утром отдал машину вечером забрал всё работает исправно буду рекомендовать знакомым ставил starline 63 без автозапуска спасибо огромное ребятам
Евгений
07 февраля 2019, 19:12
Оснастил автомобили своей организации GPS маяками Starline. Сработали очень оперативно = за два дня заказали и оснастили 4 авто. Качество и профессионализм сотрудников на 5+.Рекомендую всем.
Сергей
30 января 2019, 15:50
Огромное спасибо, очень быстро и качественно установили сигнализацию на L 200
Написать отзыв