Наша почта:
safe-lab-tula@yandex.ru

Мы принимаем к оплате:
Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв
Дмитрий
13 июня 2019, 23:04
Поставил в Лаборатории на Toyota LC Prado охранный комплекс (плюс дверные штыри, замки капота) на основе Starline S96. Очень качественно и грамотно всё сделали. Вопросов по ходу эксплуатации не возникло, спасибо за работу! Рекомендую.
Ольга
05 июня 2019, 22:04
Добрый день! Хочу восторгаться и восторгаться Мастерами -всем коллективом в целом, ребятами была проделана колоссальная работа с нашим авто(установка спутников сигнализации с автозапуском), было много нюансов которые не давали быстро обойти штатную сигнали Подробнее...зацию, но у них это получилось!
Так же были у Ивана(по электрике), человек не просто сделал свою работу, но и сумел найти простые слова, чтоб обьяснить нам не понимающим людям весь механизм устройства и дал дельные советы на будущее!
Так же могу отметить, тот факт, что и по цене ребята не обижают.Цены по Туле у них самые демократичные(не беру во внимание официальных дилеров)
Мастера с большой буквы!
андрей
21 мая 2019, 13:36
Спасибо ребятам огромное поставили регистратор с камерой и я их попросил сделать насос они мне всё это сделали и ещё провода к насосу удлинили я остался очень доволен ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ
Владислав
17 мая 2019, 16:37
День добрый всем! Приобрел toyota Prado 150, каско-это понятно на такой авто, сигналка на предыдущем авто была спутник, промониторил youtube на предмет возможности угона с такой сигналкой-это конечно что-то, менее минуты авто уходит. Защищает хорошо лабора Подробнее...тория Кондрашова, там и дали координаты данной мастерской.Доволен на все 100!!! Владиславу респект!!! Рекомендую!!!
Александр
04 мая 2019, 12:57
В начале апреля оставил на сайте заявку. Перезвонили в 20-00, я спрашивал подробно о сигнализации (жена дополняла вопросами) терпеливо выслушали, все объяснили. Молодцы. На следующий день оставил машину. Попросил кроме сигнализации дополнительно поставить  Подробнее...парктроник. Они когда ставили парктроник выяснили, что один датчик не работает, нашли в коробке чек, сами съездили в магазин заменили датчик и установили. Мне сказали когда забирал машину. Вот что значит сервис без проблем!!! Сигнализация работает — целый месяц как бы проверял ездил, включал (выключал), «пинал» машину, качал срабатывает. Сервис хороший все сделали аккуратно. Не топором и кайлом. Рекомендую.
Максим
13 апреля 2019, 13:12
Обратился в Лабораторию Безопасности. Ребята демонтировали старую сигнализацию и поставили новую StarLine на Mazda 3. Установили быстро, качественно и недорого! Работа выполнена на отлично! Спасибо!
Алексей
13 апреля 2019, 08:36
Устанавливал сигнализацию с автозапуском StarLine. Ребята качественно и в срок выполнили установку. Цены приемлимые. Проконсультировали по всем интересующим вопросам. Остался очень доволен! Рекомендую!
Сергей
21 марта 2019, 09:30
Устанавливал сигнализацию на две машины (Лифан Х-50 и Хёндай Крета) очень грамотные ребята, сделали все в срок и без нареканий. Рекомендую.
Алексей
07 марта 2019, 15:00
Долго искал профессионалов по установке автозапуска на Honda CRV. посетил 4 конторы, но не устроила цена и отношение к заказчику. В интернете наткнулся на этот сайт. Сам я из области, позвонил по телефону, администратор Алексей Викторович внимательно выслу Подробнее...шал мои пожелания, предложил сигналку, я согласился, согласовали по моему желанию дату и время установки. Честно, насторожило такое вежливое общение, но приехав в назначенное время приятно был удивлен. Сразу же загнали авто (утром), я попросил сделать за день, т.к. машина нужна была, пообещали. Загнал в 9 утра, приехал в 17, установку делал Влад. Парень с большой буквы хорошего слова, эксклюзив в своем деле. Все объясняет, на все вопросы отвечает, не отвлекаясь от работы. В итоге в 19 час авто была готова. После этого Влад рассказал и показ как пользоваться, после чего я уехал полон счастья. Цена и качество на высшем уровне, сомневаюсь, что где то такое найдете в Туле. Так держать!!! Спасибо!!!
Павел
05 марта 2019, 11:42
Отличное место. Очень грамотные специалисты. Вежливый и компетентный персонал. Проконсультируют по любым вопросам в части своей работы. Устанавливал видеорегистратор очень доволен. Однозначно рекомендую!!!
Написать отзыв